ホーム > 新着情報 > チームリーダーキャリアアップ研修 事前学習およびプロフィールシート様式

【福祉職員キャリアパス対応生涯研修課程】

「事前学習およびプロフィールシート記入のポイント」を確認した後、「事前学習及びプロフィールシート様式」を用いて課題に取り組んでください。

事前課題について、作成後はコピーを8部とり、そのうち2部を下記事前課題提出日までに群馬県社会福祉協議会宛に送付(必着)し、残りの6部は研修当日に持参してください。当日の演習は事前課題をもとに研修を行いますので、事前課題の提出日に事前課題の提出がない方は受講することができません。

※受講決定には当日8部ご持参くださいと記載させて頂きましたが、今回2部は下記事前課題提出日までに送付して頂き、残り6部はご持参くださいますよう宜しくお願い致します。

事前課題提出日 A日程: 9月19日必着

B日程:10月 4日必着

チームリーダーキャリアアップ研修 事前学習およびプロフィールシート記入のポイントPDF(105KB)

チームリーダーキャリアアップ研修 事前学習およびプロフィールシート様式Excel(24KB)