ホーム > 新着情報 > 福祉施設等初任者キャリアアップ研修 事前学習およびプロフィールシート様式

【福祉職員キャリアパス対応生涯研修課程】

・福祉施設等初任者キャリアアップ研修を受講される方は、下記リンクより「事前学習及びプロフィールシート様式」をダウンロードしてください。

・作成後はコピーを8部とり、そのうち2部を下記事前課題提出日までに群馬県社会福祉協議会宛に送付(必着)し、残り6部は研修当日に持参してください。当日の研修は事前課題をもとに演習を行いますので、事前課題の提出日に提出がない方は研修を受講することができません。

事前課題提出日  A日程: 研修当日持参

B日程: 研修当日持参

C日程: 7月25日(木)必着

D日程: 7月26日(金)必着