ホーム > 福祉のしごと(求人求職情報) > 群馬県介護支援専門員実務研修受講試験について > 介護支援専門員実務研修受講試験の試験問題返却について

介護支援専門員実務研修受講試験の試験問題返却について

令和元年度介護支援専門員実務研修受講試験の受験者であり、試験問題の返却を希望される方は、次のとおり返却を行います。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

【返却方法】

10月25日(金)~11月15日(金)までの間に郵送による返却を行います。

「ケアマネ試験問題返却希望」と明記した封筒に、460円分(簡易書留)の切手を貼った返信用封筒(角形2号封筒で、返送先の住所・氏名を記入したもの(受験申込書に記載された住所・氏名に限る))受験票のコピーを同封の上、下記送付先まで送付してください。

※試験問題に受験番号・氏名を記入されていない方(希望者本人のものと特定できない場合)は、返却できませんのでご承知おきください。

(送付先)

前橋市新前橋町13-12 群馬県社会福祉総合センター6F