【福祉職員キャリアパス対応生涯研修課程】

・チームリーダーキャリアアップ研修を受講される方は、下記リンクより「事前学習及びプロフィールシート様式」をダウンロードしてください。

・事前課題に取り組む前に、「事前学習およびプロフィールシート記入のポイント」を確認してください。

・作成後はコピーを8部とり、そのうち2部を下記事前課題提出日までに群馬県社会福祉協議会宛に送付(必着)し、残り6部は研修当日に持参してください。当日の研修は事前課題をもとに演習を行いますので、事前課題の提出日に事前課題の提出がない方は受講することができません。

事前課題提出日  A日程: 9月12日(水)必着

B日程: 9月19日(水)必着

チームリーダーキャリアアップ研修 事前学習およびプロフィールシート記入のポイントPDF(105KB)

チームリーダーキャリアアップ研修 事前学習およびプロフィールシート様式Excel(25KB)