平成29年度介護支援専門員 未経験者更新研修・再研修 一次受講申込

平成29年度介護支援専門員 未経験者更新研修 再研修を受講予定の方の一次受講申込を行います。

今年度の標記研修について、平成29年9月1日(金)~9月29日(金)の間に一次受講申込を募集します。今年度の標記研修受講を予定されている方は、下記より一次申込用紙をダウンロードし、本会宛て郵送にてお送りください。

一次申込をされた方については、研修前に受講案内、申込書、振込用紙をお送りいたします。一次申込を行った方についても、研修受講前に二次受講申込(本申込)を行わなければ、研修の受講はできません。

ご不明点がある方は、下記連絡先まで御連絡ください。

・未経験者更新研修

一次申込募集期間:平成29年9月1日(金)~9月29日(金)

対象:現在有効な介護支援専門員証の交付を受けており、介護支援専門員証の有効期間満了日から前5年

間に介護支援専門員としての実務経験を有しない方で、介護支援専門員証の更新を希望する者(介